dong05843k

4岁零3个月小宝一直扁桃体大怎么办?

4岁零3个月小宝一直扁桃体大,上幼儿园经常支气管炎,咳嗽一直好不了,老反复,怎么可以有效预防?​

紫兰天依2

你好,宝宝一直扁桃体大的话是很容易引起支气管炎的,建议你带她去医院看一下吧,有问题要及时治疗。

葉落、渲染一季悲涼4

当出现咳嗽的情况下,是可以提高熬冰糖雪梨具有止咳作用。通过锻炼身体来缓解宝宝身体状态,进一步降低宝宝生病几率。有效的提高免疫力和肺活量等现象。平时多注意个人卫生习惯要保持清洁干净状态。避免引起不必要的麻烦

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,在医生的指导下对症用药,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。