析0960e

宝宝从床上摔下来要紧吗?

宝宝10个月了今天从床上摔下来了,当时哭的很厉害,不知道先哪着地,要紧吗?

快乐芽

小宝宝从床上摔下来之后一定要多观察一下小宝宝的精神状态,如果宝宝出现呕吐嗜睡精神不振的情况,就需要赶紧到小宝宝到医院去检查,可能是小宝宝有危险

马背上的花朵

孩子摔了,就怕摔到头,摔过之后的一个小时,不要让孩子睡觉。密切注意观察,看孩子有没有嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有这些情况的话,建议最好带孩子去医院检查。