如霜n

出生十来天的宝宝,阴道有白色分泌物,是什么情况啊?

出生十几天的女宝,这两天看宝宝阴道有白色的分泌物,像大人白带状,请问这是什么东西,正常吗?

古月萌萌

宝妈你好,那个没有关系的。就是保护阴道的,你每次洗澡的时候轻轻的用毛巾擦拭一下外面的就好啦。然后多洗几次,他就会全部洗干净了。

紫兰天依2

你好,新生儿阴道有白色分泌物的话是很正常的现象,建议你给宝宝清洗干净就可以了,应该没什么的。

睿和雨的麻麻

可能是假性月经,不用太过紧张,用温水帮宝宝清洗干净,多注意宝宝的卫生,一定要勤给宝宝清洗小屁股,勤换纸尿裤。