xi新筠girl7

幼儿园是选近的还是选好的?

我家下半年就要上幼儿园了,家门口的这家好像口碑不太好,好一点的都挺远的,我们该选家门口的接送方便的还是选质量好的哟?

烊烊宝妈

不一定好的就是适合宝宝的,如果离得比较远,建议选择师资质量好一些离家近的

荏性小钕子╯

如果教育质量不好,那就选择口碑好的幼儿园呀,远点近点是其次,教育质量不错就值得选择,远点不是可以坐校车接送的吗?我宝宝都是坐校车接送。

萌娃泽宝

那就要看什么口碑不好,是环境还是老师还是收费等等的问题,不过幼儿园也要慎重的选择,怕宝宝受罪。