yi89

不给孩子喝水会不会上火呀?

我家孩子三个多月了,孩子就是吃母乳的,一点水也没喝,婆婆说现在还不需要给孩子喂奶,但是不喝水只喝奶会不会上火呀?

开心宝贝2008

你好,纯母乳喂养的宝宝不额外给喂水也没有问题的,因为在奶水中已经有足够的水份的了,在宝宝开始添加辅食后就要给宝宝喂水了。祝宝宝健康成长。

荏性小钕子╯

虽然说母乳喂养可以不用刻意喂水给宝宝喝,但是为了防止孩子上火,你也可以给宝宝喝点水,喝水也没有坏处,平时不喝水,要是碰到感冒了想让他喝水都喂不进去。

烊烊宝妈

母乳喂养的时候,妈妈要注意饮食避免辛辣油腻生冷,家里开空调的话要给宝宝喝水