靖1

我家孩子挺自私的,会不会接受不了大宝呀?

我家孩子从小就被惯坏了,特别的自私,平时跟小朋友都不知道分享,万一我们要了二胎,就孩子这么脾气能接受的了吗?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,接触二胎的话是有一定的影响。要善于开导宝宝的思维方式很重要,避免在接触宝宝过程中难免有些思想上的情绪。懂得分享就越能在从中获得快乐和玩耍为妥。

啨天

有时候血缘关系很神奇的,孩子或许不能接受别的孩子,但是如果父母引导的好,弟弟或者妹妹应该更能接受的。即便有了二宝也不要忽视大宝,想让两个孩子和谐相处,家庭要有规矩,也要有爱。

乐乐宝521

既然宠坏了就需要慢慢的纠正啊,你可以尝试去跟孩子沟通,孩子虽然小但是什么都是懂得的你要去跟她沟通,

烊烊宝妈

宝宝平时要积极引导,惯坏的话也不要让大宝感到二宝到来的压力,和平相处