wen香卉of032

宝宝睡觉老鼻塞和皮肤瘙痒是鼻炎吗?

宝宝睡觉老鼻塞和皮肤瘙痒,睡眠浅。化验过敏源但是显示没有过敏,这个属于鼻炎吗?需要进行治疗吗?​

雪儿kitelee

宝宝睡觉鼻塞是鼻炎小儿感冒过后遗留鼻炎是非常常见的。 希望去医院耳鼻喉科检查一下,应该应用一些治疗鼻炎的抗生素和中成药还有就是注意平时孩子的鼻腔的保暖,注意让孩子多饮水,可以用熏蒸的方法治疗鼻炎是比较有效的,不要轻视不然发展成慢性鼻炎就不好治疗的。

睿和雨的麻麻

这个是很难说的,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。