jingdan63m

6个月宝宝拉肚子发烧,退了又烧怎么办?

我的小孩现在6个月,肠炎拉肚子还发烧了,现在是烧退了没多久又烧了,反反复复的。请问怎么办?

快乐芽

小宝宝退烧之后又发烧,反复复的说明小宝宝还没有完全治愈,还需要做相应的治疗,带小宝宝去看一下医生,多褚小宝宝容易揉肚子促进消化

古月萌萌

宝妈你好,宝宝发烧一般都会持续个三到五天的样子。你主要看宝宝的状态,如果宝宝状态好的话就没有太大的关系,超过38.5就喂点退烧药。多喂温开水了然后贴退热贴

睿和雨的麻麻

肠炎恢复还需要一个过程的,超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子发烧一般是会持续几天的,建议每天给宝宝多喝水,多注意观察体温。