gang妙菡58ゑm

宝宝最近喉咙有痰还咳嗽要去看吗?

宝宝六个半月,混合喂养,最近喉咙有痰,还有咳嗽,白天症状不严重,晚上较明显,要去看吗,还是等宝宝自然好​

pomelo_thy

宝宝现在才六个半月,如果喉咙里面有痰而且伴有咳嗽的话,恐怕比较难自愈,还是尽早的带他去看医生,防止咳成肺炎,小宝宝咳嗽是最容易得肺炎的

如果哪有如果

还是看一下比较放心,排除气管和肺方面的原因,拍拍宝宝后背帮助宝宝咳痰,冰糖雪梨润肺。

古月萌萌

宝妈,您好,建议可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝啊。不要放太多的冰糖,喂些温开水喝,然后再观察看看

紫兰天依2

你好,宝宝喉咙有痰还咳嗽的话,建议你带她去医院做个检查吧,可以给宝宝做雾化试一下。

睿和雨的麻麻

咳的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水