cudjxing

小儿吐奶

我女儿,现有两岁四个月,有时晚上不哭,喝过奶粉会把晚上吃的东西全部吐出来,平时没有的.对还有只要一坐车就会吐,所以我们现在也不敢坐车了,只在就近游玩.想问一下这是怎么回事,请在百忙中给予回复,谢谢!!!

嘉欣妈咪

孩子这么大了,没必要喝奶粉啦!只要主食营养均衡就行了,有的孩子是坐不了车的,就像有的人会晕车一样,没法说明。

子祺妈

是否肠胃不好呢.吃其他东西会吗?