meng博文407

十来天的宝宝,卤门看不出跳动,这样正常吗?

宝宝出生第12天了,吃奶啥的都很正常,今天突然发现他的卤门看不出来是跳动的,请问正常吗?

烊烊宝妈

宝宝出生以后卤门是否跳动和宝宝的生长发育没有很大关系的,宝宝每天奶量吃够

雪儿kitelee

十天宝宝囟门不动一般婴儿的前囟门没有闭合的时候,前囟门处总是会有些下陷,而且有轻微跳动的。建议一般宝宝用劲拉臭臭,或者大声哭闹,都会很明显的,平时很平常的状态下也没有那么明显了,不要用手碰!