fengshanli

还没满月的宝宝,喂奶后就会发现有大便排出来,正常吗?

宝宝还没有满月,吃母乳正常,就是在每次在喂奶后,会发现宝宝有一点点拉大便到尿布里了,这个正常吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝比较小,肠胃功能发育还不完善,有时候吃奶用劲,很容易带出便便的,平时要多用温水帮忙,小屁股清洗干净,勤换尿布。

开心果果宝贝

新生儿肠胃功能不健全,特别是吃母乳的宝宝,排便次数会多一点,而且稀,只要宝宝便便颜色正常就好。

烊烊宝妈

小月龄宝宝的确是会边吃边拉的,母乳喂养妈妈要注意饮食营养搭配,奶粉喂养两顿奶之间给宝宝喝水