夏旋418a071亅

想要二胎生不出来,怎么办呀?

我跟老公商量了我们还想再要一个孩子,但是这次备孕好几个月拉肚子都没有动静,之前要孩子很容易的,这次是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

生孩子不能强求,缘分来了自然会怀孕,何必那么心急,不要给自己太大压力,选择在排卵期同房,有利于增加受孕机率,我家两个宝宝都是意外怀孕,没有经历过备孕。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好夫妻一起去医院做个全面检查比较好啊。平时多注意不要熬夜,戒烟戒酒啊,多注意合理饮食。

葉落、渲染一季悲涼4

这属于内分泌失调的现象,需要先通过药物来调理身体状态才能更好的采取下一步措施很重要。平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性和辛辣的东西。作息时间要有规划性

烊烊宝妈

怀孕这件事其实是顺其自然的,夫妻双方建议到医院检查一下,平时注意饮食营养搭配