han58dm

想生儿子该注意什么呢?

我最近想怀孕,人都喜欢男孩子,如果想生儿子该怎么办啊?需要怎么去调理呢,吃什么,注意什么呢?

荏性小钕子╯

生男生女不能自己选择,要是自己想生儿子就能生儿子,那这个世界不是都乱套了吗?还生儿子呢,现在男女比例失调那么严重,生了儿子小心以后娶不到媳妇,顺其自然为好,男女对你来说就那么重要吗?

乐乐宝521

亲爱的这个生男生女不是可以调理的啊1最好顺其自然比较好啊,不要太在意了,只要怀孕了男女都是宝贝,

葉落、渲染一季悲涼4

生儿育女我们是规划不了,只求健健康康,顺其自然就好。不要特意的去整理身体以免引起不必要的麻烦。放松心情,摆好心态很重要。

烊烊宝妈

男宝的话,一般建议男方避免精神压力和体力过于劳累,放松状态增加男宝概率