致远508

宝宝半个月不喝奶粉,怎么办啊?

宝宝半个月了,奶不够喝,他又不喝奶粉,怎么办啊?

荏性小钕子╯

母乳不足自己追奶呀,别动不动就是喝奶粉,母乳喂养比喝奶粉更加方便,总得试试追奶的过程呀,实在没有母乳在想办法,因为吃习惯了母乳,肯定宝宝不愿意一下子接受喝奶粉,那是正常现象。

啨天

不吃奶粉的孩子有两种原因,一个是不喜欢奶瓶,还有一个就是不喜欢奶粉。建议更换贝亲的奶嘴,先喂葡萄糖,然后喝奶粉,如果还是不喝,可以换香甜型的奶粉。