一诺46ll4

宝宝2个月发烧最高到38.7度怎么办?

宝宝2个月大,从6号开始反复发烧最高到38.7度,肛塞后会降下来,最低到36度,去医院验了血常规和尿都说没什么问题,开了清热、益生菌、提高免疫力的药,但是还是反复的烧这是怎么回事呢?

烊烊宝妈

2个月宝宝发高烧的话,要吃退烧药,主要还是要找到宝宝发烧的病因,对症吃药

荏性小钕子╯

宝宝体温超过38.5度以上你可以吃退烧药,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,都可以帮助物理降温。