- 私欲  3/sci40

宝宝老是肚子不舒服,怎么回事?

宝宝一周了,最近两个内,老是闹肚子,肚子可容易着凉了。怎么回事。去医院人家说是肚子小时候没长好的原因。

烊烊宝妈

1岁宝宝经常肚子不舒服的话,建议给宝宝注意饮食营养搭配,避免吃不容易消化的食物

快乐芽

宝宝比较小可能肠胃就比较虚弱,平时一定要护理好小宝宝的肚子不能让小宝宝受凉,也不要让小宝宝吃生冷辛辣的食物,多给小宝宝煮苹果水喝。

睿和雨的麻麻

平时一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物