pcybb

有关奶粉

我家宝宝为什么从半岁到现在不愿吃奶子,

緣緣

慢慢地会吃的,孩子通常有段时间厌奶期,不吃这段时间可给孩子多做些营养丰富的辅食,以达宝宝生长发育的需要

sensenmmbb

不喜欢那也没办法了,从辅食上下工夫吧,多做些有营养的蔬菜,谷物,饭,变着花样给宝宝吃.

阅阅s55u83

宝宝可能是到了厌奶期,对奶不感兴趣了,而是i吃别的食物,但是奶还是作为宝宝的主食,过了这一阵儿厌奶期他就吃啦

我是安宝的妈妈

宝宝都有一个厌奶期,你可以给他添加辅食了,可以从四分之一的蛋黄开始添加。