asdfgh518

月经是否正常?

我以经有一周没有来那个了,是不是怀孕了呢?

sensenmmbb

你再等等吧,我有一次一个多星期才来,我的月经平常很正常的,上月几号,这个月就几号呢,要是再不来,你拿试纸试试.

緣緣

一星期或十天左右买试纸用晨尿测一下,很准的。

qiqi1006

用"早早孕"测试一下就知道了,不过要在清晨测试比较准!

Dancy

我也是这样呢.不过这几天好像有点感觉,可就是没见这位亲戚上门.我是产后第二次来呢,还不登门,我也着急呢.

HYJHZX

还不一定,再过一个礼拜去药店买个测孕纸测一下就知道了!