痴灵03pxu819

宝宝5个月只有11.5斤,正常吗?

宝宝刚出生时50 cm,6斤2两,现在5个月零五天了只有11.5斤,正常么?一直是纯母乳喂养,精神状态也很好。

雪儿kitelee

这是每个宝宝的发育情况不一样。如果说宝宝的精神状态良好,他的身高可以达标的话,也可以等宝宝开始添加辅食之后逐渐的增加。

快乐芽

出生的时候六斤二两,五个月的时间大概是长了五斤多,一个月长一斤,这个速度稍微有些慢,不过要多观察一下小宝宝的精神状态和发育情况,如果这些都正常的话稍微瘦一点也没有关系。