韩悦cheng920

宝宝咳嗽有痰做雾化不配合怎么办?

五个月宝宝,咳嗽有痰,还有点喘,做了雾化,但是孩子很不配合,一直哭闹,效果不好,还有什么别的办法吗?​

胡牌妈妈1

我家宝宝刚开始做雾化也是这样哭闹,做了几次以后,习惯了就不哭闹了。做雾化的时候,可以用玩具或者其他的东西转移注意力。

开心果果宝贝

宝宝太小,做雾化会哭闹,我家宝宝以前也是。给宝宝多喝点水,也可以有种帮助宝宝排痰的仪器,可以给宝宝排痰的。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话做雾化不配合也是很正常的现象,建议你慢慢哄一下宝宝就好了。

萌娃泽宝

孩子在做雾化的时候哭才是吸收的好,只要按住宝宝,十几分钟就好了。

睿和雨的麻麻

要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝,化痰止咳效果比较好。