yanxinmiut

宝宝七个多月睡觉头上还是汗身上没汗正常吗?

宝宝七个多月睡觉头上还是⊙﹏⊙b汗身上没⊙﹏⊙b汗正常吗?夏天

gong899030

我宝宝也是滴。吃奶 睡觉。头上都是汗。

开心宝贝2008

你好,如果是夏天,宝宝应该是太热了,但如果是冬天就有点不太正常了,宝妈可以给宝宝进行补钙,看看有没改善,祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

孩子睡着之后排出热的原因,再盗汗。这种情况有可能就是孩子缺钙。如果没有给孩子补钙,建议适当的给孩子补充钙。补钙的时候注意配合维生素d。平时太阳好的话也可以带孩子出去多晒晒太阳。增加维生素d的来源。