郦怜寒πhwk40

三个月的宝宝,一只眼睛老是流泪,还有眼屎是怎么回事?

我家宝宝3个月了,一个多月以来左眼睛一直流泪而且还有不少眼屎,别的没什么异常,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是结膜炎,或者是泪腺管不畅通,要及时带宝宝去医院眼科检查,明确诊断,对症治疗。

pomelo_thy

是不是宝宝眼睛有什么不舒服的情况 ,你带她去五官科看一下,这样相对放心一些,毕竟是眼睛,而且宝宝还那么小,有眼屎的话是不是最近有点上火

烊烊宝妈

3个月宝宝一般情况下是不会流眼泪的,有眼屎是宝宝上火了,流眼泪的话最好检查一下

紫兰天依2

你好,新生儿老是流眼泪,还有眼屎的话,说明宝宝上火了,建议带他去眼科看一下吧。