tianxingjian

流鼻涕不发烧

我女儿刚八个月这几天流清鼻涕但不发烧,偶尔有点轻微咳嗽精神状况也还行,可是晚上因为鼻塞总是睡不好觉,我现在该怎么做能使她的小病不继续严重,有什么好的方法,或简单的小药吃?谢谢

hanzhu123

多喝点开水,把室温调高点,和宝宝玩,让宝宝多动动,最好让宝宝稍稍出点汗,这样第二天基本就好了,咳嗽吃点咳嗽药,别让他老咳嗽就行

doudou2007128

吃中药好 我们宝宝流鼻涕3个月 还是中药治好的 要坚持吃 一共吃了20副药 副作用小 现在10个月 很可爱了

kuaile180

现在冬天屋里比较热,很可能是上火了,多喝一些水或者是秋梨膏,晚上用加湿器。要是吃药就吃中药好,没有副作用。

mfklkm

冬天 是挺冷,要小心