对讲机批发商赛格商城

黄疸是不是不可以打疫苗?

我家宝宝都满月了还黄疸怎么办呢?黄疸是不是不可以打疫苗?

༺豆妈༻

黄疸是每个小宝宝都会有的,黄疸不是很严重的话是可以打预防针的,你最好是带宝宝去打预防针那里详细咨询一下,平时多喂点温水给宝宝喝,让宝宝多排尿,或者是带宝宝多晒晒太阳,都是可以有效消退黄疸的。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝刚出生都会有黄疸,只要检查黄疸在正常值,就不用太担心,在黄疸不严重的情况下可以打疫苗,如果母乳喂养,宝妈平时要注意饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,适当的晒晒太阳

雪儿kitelee

黄疸能接种疫苗如果现在胆红素不是很高的话,就可以正常注射疫苗。一般来说出生四天开始出现黄疸,已经持续了20天,应该是病理性的黄疸,如果现在的胆红素不很高,其他指标无异常的话,就可以正常注射疫苗,注意多喝水。

睿和雨的麻麻

是的,宝宝有黄疸,是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要的宝宝霜黄疸彻底恢复好,才能带宝宝去接种疫苗,要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒屁股,裸露在太阳下晒晒有利于排出胆红素恢复正常。

紫兰天依2

你好,宝宝满月了还有黄疸的话,是不可以打疫苗的,建议带她去医院看一下吧。