辣妈659047s27a13

2个月孩子皮肤长米米,怎么办?

急急急,2个月孩子皮肤长米米,擦药后比正常皮肤白怎么办,急急急

紫兰天依2

你好,新生儿皮肤长米米的话,有的药物擦了皮肤比正常皮肤白是很正常的,担心的话就去医院看一下吧。

快乐芽

一般情况下宝宝比较小是不可以随意用药的,即使用药也要在医生的指导下,现在出现这样的情况可能也是药物的副作用吧,在观察一段时间。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通,宝贝衣物一定要选择纯棉透气性好的