浩宇198uo☾

有炎症能等到生了孩子再治吗?

有炎症能等到生了孩子再治吗?现在不治会对孩子有影响吗?

雪儿kitelee

有炎症不一定要等产后在治疗,如果阴道炎,但是无外阴搔痒,白带也无异味,可以等到产后再治疗的。建议你平时用温开水清洗外阴,太阳下暴晒内裤。

乐乐宝521

如果怀孕期间有炎症的话最好咨询一下专业的医生,炎症严重的话怀孕期间也是需要治疗的

葉落、渲染一季悲涼4

如果是轻度情况下,是可以等到宝宝出生后再采取措施准备。平时多注意个人大小便后私处要保持清洁干净状态,避免引起任何污渍引起不必要的麻烦。