大boss

三个月多点宝宝在吃伊可欣需不需补钙补什么钙

大boss

这么多的补钙常识我想做为一个妈妈应该都会或多或少的清楚一点,不多重复。只是拿我的经验看对你是否有帮助吧。
我的宝宝生下来也是很胖,8斤1两。所以到6个月的时候也很重,但是没刻意给她减肥,因为我们当时是吃母乳也无法减,吃到7个月断奶。到了一岁后,比较贪长个儿了,体重慢慢就比较平衡了。所以关于胖这点你不用太担心。
另外,在宝宝一个月后,就开始每天吃一粒伊可新AD胶丸,坚持吃到1岁,这个是必须吃的,可以预防佝偻病,而且天气好就要多晒太阳。我们当时可是9月份生的,到了后来就抱着在阳台上晒还要把窗户打开,因为有玻璃就把紫外线挡住了。你们这会儿是6个月,那就是经过了一个夏天了,多好啊,肯定没多大事。不要害怕。我的经验,三精葡萄糖酸钙虽然广告做得好,实际用着效果很一般,而且相比而言,价格贵。我们一岁前用的钙是多维钙,是从4个月的时候开始吃的,吸收很好,性价比合适。每天都要补充钙,和AD胶丸一起,到了一岁后,把AD胶丸停了,多维钙改成了可爱的肝油丸,每天一粒,象糖粒一样的,又方便孩子又爱吃。
我们每次体检都不缺钙,而且其它微量元素也不缺。从4个月开始添加辅食,米粉,每天喝奶的时候就放一点。每天要吃一个蛋黄,适当的加一些胡萝卜泥、玉米泥等。如果做着不方便可以买些成品,我们是吃亨氏的,还不错的。到了一岁的时候就可以给整只蛋吃了,也可以吃一些大人吃的饭了。都要慢慢的加,不能心急的。
以上是我的一些经验,希望能对你有些帮助吧

qingzi

缺钙吗?可以适当补点,纳诺卡也可以,草莓味道的,还可以,半包就行。

沙沙妈妈

伊可欣是鱼肝油,VD是帮助宝宝吸收奶里的钙,一天400国际单位就够了,如果孩子奶量足够,可以不用额外补钙。如果是人工喂养你可以算一下,宝宝一天奶量里的钙,是否400毫克/天,如果不到,可以补充不足部分。 葡萄糖酸钙,乳酸钙,柠檬酸钙,牛奶钙属于有机钙易于吸收,但含量小,对胃刺激小,适合小宝宝。

竹雨

鱼肝油是帮助“钙”吸收的,所以要补钙,4个月以前每天150毫克,以后每天300毫克。(我给宝宝吃的是“劲得钙”,它是橘子味的,每包含钙150毫克)

儿科专家

你要看他是不是缺钙呀,到医院去看一下了,如果不缺钙,就不要补了,否则会生病的.