〖宇妈妈〗s12u79

孩子6个多月了,我能吃海鲜吗?

我家宝宝刚出生时有湿疹,医生说母乳不能吃海鲜,想问下医生,现在孩子6个多月了,我能吃海鲜吗?

紫兰天依2

你好,宝宝出生的时候有湿疹,建议母乳喂养不要吃海鲜,以免会影响宝宝又出湿疹的。

浩轩麻麻是女王

最好不要吃海鲜,海鲜容易过敏,如果你家宝宝属于过敏体,宝妈还是不要吃了,为了宝宝的健康

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝有湿疹,母乳喂养,妈妈饮食上一定要注意忌口,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物,不然给宝宝喂奶了,很容易加重湿疹病情

只怪我太优秀

尽量先不吃呗,孩子海鲜过敏你喂了他奶,再忍一段时间吧