xddlxr

宝宝的纸尿裤

我的宝宝现在三个月,婆婆和我在给宝宝穿纸尿裤的问题上有分歧,我想知道纸尿裤对宝宝的腿部骨骼发育有影响吗?

yuanyuan070719

老人可能会有不同的观念,之前我姥姥来看孩子时也说过这种话,就说纸尿裤会让宝宝腿不直之类的,我觉得应该不会.不过不要依赖纸尿裤,老捂着不透气对宝宝发育不好的,小的时候只在晚上用就可以了,好让宝宝踏踏实实睡好觉.大些后,能不用就不用了

嘉欣妈咪

纸尿裤晚上睡觉用就行了,用多了总会不好的,不方便,总不如不用来得好。

ayan146

不会的,你给宝宝买超薄的那种纸尿裤,比较柔软,不会对宝宝的腿部骨骼发育有啥子影响的。

steclw

没有什么不良影响,不用担心这个问题。如果大人是专心看孩子的话,白天就不要用了,要把尿的,晚上用就可以了。

ayan146

不会的,你给宝宝买超薄的那种纸尿裤,比较柔软,不会对宝宝的腿部骨骼发育有啥子影响的。

緣緣

我儿子十一个月了,一直都在用,好像没发现什么不良影响。

sweatyr

我家宝宝是热体质,一用就红屁屁,但现在冬天如果晚上把尿又怕宝宝感冒,所以就晚上睡觉用,但用前会在她屁屁上抹上菜仔油,医生说要用炸过的菜仔油.
我家用的是妈咪宝宝贝的,超薄的,分男女宝宝的,比帮宝适薄且吸收能力更强一些.
至于说纸尿裤用了宝宝腿型不好,好象不会呢,如果试过就知道,纸尿裤也很薄的,穿起来中间那一片一般都多少折在一起,不是很宽的,再说小宝宝睡觉可不会并着腿睡,反正是分得很开的,哈哈,分得这样开我们大人还做不了这个动作呢.但纸尿片不好,相对来说硬一些,我把为宝宝原来准备的纸尿片用在自己经期量多的时候,效果很好,象产妇卫生巾.

shirley12

只好不要太紧太小就没关系,但是也不要整天把宝宝小屁屁捂着,天气好的时候也要适当透透气

佳苇妈妈

纸尿裤晚上睡觉用就行了不过不要依赖纸尿裤,老捂着不透气对宝宝发育不好的,

qinjingping

没有什么不良影响,可以用的啊

as123mon

应该不会的,我儿子从小的时候一直都在用,是妈咪宝贝的,而且就现在每天晚上睡觉的时候还在用,没觉得他有什么不好,但是白天的时候是不用的.

城妈

不会有影响的! 只不过要勤换勤洗,别真的等到很多的时候才换!
再者白天能不用就不用, 晚上用就可以了! 现在天气冷,也是对宝宝好呀!

hanyun411628

不会的了,不然的话全中国都没人用纸尿裤了,厂子都关门了,我们都是晚上用,白天用棉布做的尿布!

luanjinlin

不会有影响的,我家晚上一直在用,白天用尿布,现在天气冷,有时候白天也用的。