jia00baoba

宝宝嘴里呼哧呼哧怎么办?

我家宝宝嘴里老是呼哧呼哧的,但最近她感冒了。怎么办?是感冒引起的吗?

快乐芽

小宝宝嘴里呼哧呼哧的可能是有炎症导致的,要给小宝宝多喝些水做好小宝宝的保暖工作,饮食上也要多注意尽量自然一些。如果严重的话最好带小宝宝去看看医生。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。