圭409009fly

宝宝93天趴着还不会抬头什么原因?

宝宝93天了趴着还不会抬头,有点急了,是不是缺钙啊

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,白天多带宝贝到户外晒晒太阳。

快乐芽

不要着急小宝宝才三个月这时候抬不起头是很正常的,大部分宝宝都是在四个月左右才能抬起头,可以多帮小宝宝锻炼一下。

浩轩麻麻是女王

这个跟缺钙没关系,平时要多锻炼宝宝,慢慢就会好了,现在宝宝三个月不会抬头是正常现象,每个宝宝的发育都不相同

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下比较好啊,适当的给宝宝补钙啊,多锻炼比较好

天堂冤家328QQ

宝妈先不要着急,刚三个月。不会抬头,只是锻炼的少,慢慢自己练习,时间长了就好了。

胡牌妈妈1

宝妈不用紧张,这个阶段的宝宝不会抬头,很正常。平时要多带宝宝练习,可以让宝宝趴在枕头上面,这有利于宝宝抬头。

萌娃泽宝

对一个宝宝呢,有的扛拧一点,有的就软软的,我家宝宝那个时候也只能抬头一下,很费力的。宝妈可以适当的给宝宝补充钙