雅寒kzw0

宝宝只要一不顺心就闹脾气,怎么办?

我女儿两岁十个月了,脾气越来越急燥了,只要一不顺心就闹脾气,没一点耐心,天天不吃饭,老含在嘴里,一说她就哇哇地哭,完全不吃饭了,怎么办啊?

乐乐宝521

亲爱的这个是发脾气对你们很管用所以宝宝才会发脾气啊,你最好等宝宝发脾气的时候冷落宝宝比较好啊。

快乐芽

宝宝的脾气大完全就是家里人给宠惯的,小宝宝发脾气的时候一定要多注意,不能任由着小宝宝,不要她一发脾气就满足他所有的要求,让他先发,脾气发完了再说:

如果哪有如果

把宝宝惯的耐皮了,所以每次教育的时候一定要狠下心,黑下脸。

惠子211

惯的,她一发脾气大人就满足,她理所当然以为她这样你们就能满足她,生活中慢慢的让她多和你们商量

睿和雨的麻麻

可能是平时太过宠溺宝宝啦,不要太过宠溺宝宝,宝宝出现无理取闹时可以采用冷处理的方式,暂时不要去理他,宝宝自己觉得没意思,就不会闹,可以买个餐椅,让宝宝自己坐在餐椅上吃饭

开心果果宝贝

可以给宝宝好好教教,平时多给宝宝说说,闹脾气是不正确的。