天方夜谭

哪位妈妈用过亲密育儿背巾啊?

马上就要升级了,在网看到一些准妈妈们特别推崇亲密育儿背巾,很想买一条回来,不知道好用吗?

lulu.Zhou

你可以看一下摇篮网上的一位母亲的反馈意见:

1、第一次买的是一个背带——适合出生至一岁的婴儿背带(80元),在商场买的——这个非常好用,宝宝可以平躺在妈妈的胸前,唯一的不足是用的月份小;
2、第二次也是买的一个背带——在摇篮网上买过一位妈妈的BBQ的婴儿背带,是半价买的,80元,适用于六个月至二岁的——这个不太好用,那些安全扣一个一个地好麻烦,并且孩子坐在里面困着不能动,只用了几次,就放在家里了。
3、第三次买的是宝宝贴身坐——春天时,还是在摇篮网上,买了一个100元——可是女儿这里大了,坐在上面,我的腰太累了,也没用几次,又转让给摇篮网里的一位妈妈了;
4、第四次,朋友从美国辗转送来的一个背架——这个背架简直有一个传奇般的故事,有几个主人公,都是摇篮网里的姐妹,当时我家寄养了一个刚做完心脏手术的小女孩——因为发育的原因,她无法多走路,加上我女儿,出门时我面对两个孩子,简直是恨不得长四只手……我到处寻找背孩子的用具……
这时,摇篮网里结识的爱心姐妹,美国的一个妈妈,她送了一个背架给我:
她把一个自己买的背架,先寄到加拿大的一位妈妈家里;然后,这位妈妈的父母把背架带上飞机,飞到南京; 之后,一位家住南京的妈妈将背架带回家中,几天后,交给一位开车去南方,路过南京的姐妹,放在她和老公的车后箱里,开车带回北京…… 然后,交到了我的手里,拿到设计得轻巧、好看的背架的那一刻,我简直幸福的要晕倒了
马上回家背上孩子试一试,开始时非常舒服……可当孩子坐在背架中走路出门时,问题出现了——这是美国产的背架,背架的设计是针对欧美人的健壮的体型的,当我背上时,走上五分钟,背开始疼,即使我把各条调节带都缩到最短,可尺寸还是不合适,我可是个高个啊,但是还是不行
背了几次孩子后,不合适尺寸的背架勒得背疼,架得腰疼,无奈中,放弃了,将背架送回儿童希望工作部,也许有体型更健壮的可以用……
其中,我还买过一个辆日本产的婴儿车,一辆法国产的三轮车,一个朋友因知我带两个孩子太累了还送了一辆好孩子的双胞胎车,非常地感谢她的体贴……
但是,当我带孩子出门时,车还是不好带的,所以,我继续满世界地寻找背孩子的工具——我坚信,一定会有非常舒服、及适合的背孩子的工具
这时,我看到了亲密育儿背巾的广告,非常地象我一直心仪的非洲妈妈们背孩子的背布——我想都没想,马上订货了
当我能熟练地把女儿装进背巾里时,嗨,那种感觉好极了——这是我一直寻找的背孩子的东西,一块布,简单极了,是的,太简单的,可是简单的、经过设计的东西就是最好的,我特别地喜欢,非常地感谢

screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">