hyh00zzy

关于补钙

我家宝宝将近四个月了,满三个月时脖子已能挺起.也曾自己努力侧身两次.之后到现在都没主动侧身,不知是不是衣服穿多了的缘故.总喜欢竖抱.常常努力把头挺起.现在头发有些脱落形轻微罗圈.医生说每天给三滴维生素AD滴剂即可.宝宝有些咳嗽,尤其晚上较厉害.感冒流鼻涕,不发烧.药和AD滴剂是按医生的嘱咐吃的.但现在眼粪很多,今早都开不了眼睛,后来用淡盐水洗才行.不知是不是AD剂的缘故.想问问宝宝用补钙吗?应该怎么补才更好?

周与洋

宝宝的药和AD不能同时吃,会减少药效的.等宝宝病好了以后再给他吃AD吧

提问者对回答的评语:谢谢

as123mon

三个月的宝宝早就该补钙了,但是咳嗽的药最好不要和补钙的一起吃,间隔一点儿时间为好.