之卉sai988

月子病有办法治好吗?

我刚刚满月了,月子没有做好,总是这疼那疼的,我想问月子病能治好吗?能很容易就好了吗?

葉落、渲染一季悲涼4

月子病是女性最难以恢复的过程,不管是中医药来说很难调理。平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性和辛辣的东西,避免引起不必要的麻烦。个人作息时间要有规划性。

荏性小钕子╯

月子病没得治,以后生二胎在好好坐月子吧,如果你现在刚刚满月,那可以在家继续调养一段时间,坐月子有的地方可以坐满100天呢。

快乐芽

月子病是没有办法根治的,除非再做一次月子细心的调理才有可能治好,因此坐月子的时候一定要多注意,否则一旦落下月子病受罪的也只能是自己。

乐乐宝521

月子病是很难根治的,你现在才刚刚满月不要着急。一般生了孩子前三个月属于恢复期,这三个月最好多注意休息多注意保暖