dayinghuai

宝宝肚子总是鼓鼓的为什么?

宝宝两个多月,天天都是哭闹,给宝宝检查的时候发现宝宝的肚子总是鼓鼓的,请问是这个原因导致哭的吗?

༺豆妈༻

两个多月的宝宝肚子鼓鼓的,有可能是胀气。平时要经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动。帮助排气。

快乐芽

小宝宝的肚子总是鼓鼓的有可能是积食了,平时可以经常抱小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。母乳喂养的话宝妈多注意自己的饮食尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃的太油腻。

乐乐宝521

如果宝宝出现腹胀的话是会引起哭闹的,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,腹胀严重的话可以吃点益生菌调理一下