jianglinxi624

大姐 大哥们;帮帮忙吧!!!

我家宝宝快7个月了,这二天拉的大便呈黑绿色。一天有五 六次还多。晚上没有事。就是白天。以前宝宝一天只早上起来拉一次。我们是母乳喂养。以前加过米粉。不过现在有好些天没有让吃过了。给他贴了丁桂贴儿。也不管用。 谢谢大家了。

周与洋

吃点妈咪爱.很好用的

提问者对回答的评语:谢谢了。

steclw

你家宝宝应该是拉肚了。给宝宝喝点防腹泻的奶粉,一天两到三次,一次三十到六十毫升,贴神阙贴,帮助消食,止泻的。如果还不见好,就吃药吧。思密达,妈咪爱,新达罗配着吃。尽早治疗呀,不然宝宝容易有炎症的。

城妈

黑绿色?最好去医院看看! 说不准 是怎么了?毕竟我们的宝宝没有这样过!

fangfang8800

吃了什么辅食吗?如果没吃什么辅食的话到医院检查一下吧!