yinan818ㄢl

宝宝对牛奶中大分子过敏,如何能治愈?

我家寶寶六十二天。因為對牛奶中大分子過敏,患了新生兒的結腸炎,如何能治愈,需要多长时间?

快乐芽

小宝宝如果出现了这样的情况最好带小宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给小宝宝做相应的治疗。至于多长时间能治愈这样看宝宝的情况及个人的体质。

烊烊宝妈

我们家宝宝也是牛奶过敏,一般情况下过敏体质在宝宝慢慢长大可以稍微有一些恢复。但还是要尽量避免宝宝接触过敏源。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情做出相应的治疗方案,积极配合医生的治疗。

紫兰天依2

你好,新生儿对牛奶中大分子过敏的话,建议带他去查一下过敏原,平时要远离过敏物质。