geotrail

宝宝哭闹厉害

我家宝宝现在2个月。这几天,经常在吃奶的时候会哭闹,脚乱蹬,头扭来扭去。哭得还蛮伤心的。但是我明显觉得他是要吃的。看上去就象有什么吓到他了一样。我们实在搞不明白哪里不舒服,不知道会不会是喉咙不舒服呢?平时也听到喉咙里有呼噜呼噜的声音。 他还时不时地会尖叫2声,然后就很伤心地哭了。我实在担心,不知道会不会有什么隐性的疾病。现在喝奶也不爽气,有几顿一口气喝,有几顿只喝2/3,但是次数不算少。在睡觉的时候,会哭几声停停再哭,但是也不睁开眼。 我不知道是不是该来看病,又该看什么科呢。

crazystonemama

我家宝宝喝奶的时候也是这样。感觉他是想吃,可是吃不了两口就大声哭闹。后来我就把他竖着抱起来,拍出嗝来,他就能继续吃了。要是拍嗝不好使,我就站着喂他,有时也能奏效,你可以试试。
关于睡觉爱哭,我家宝宝也是。大概婴儿都是这样的,希望你不要太担心。

提问者对回答的评语:谢谢各位啦。我会再观察一下的。

greensky

问题应该不大的,不用担心!宝宝几乎都是这样子的。我儿子在睡觉的时候有时也会呜呜地哭出声音来,真搞不懂他们在哭什么:)没什么的,放心吧!宝宝刚来到这个世界上,肯定要慢慢适应的哦!!!只是我们大人在照顾宝宝的时候要有耐心才行,说起容易做起来难,听到儿子哭就会觉得紧张:)

tutu0412

有时候是宝宝拉小便了,有的宝宝很爱干净的,最好在喂奶之前把尿布换一下,抱的姿势要让宝宝感觉很舒服,很安全。你宝宝的喉咙里有呼噜呼噜的声音,是正常的,小宝宝的喉咙都会这样,到3个多月左右就不会了,因为小宝宝的喉骨发育不完全,或者是宝宝出生时嘴巴里的脏东西还没有完全清理干净,要待宝宝自己慢慢消化就可以了