幻柏丙08oㄛ

哺乳期间感冒了,还能给宝宝喂奶吗?

请问哺乳期间感冒了,还能给宝宝喂奶吗?我这几天就感冒了,流鼻涕,喉咙通,但没有发烧,怎么办呀?宝宝还要吃奶呢。

快乐芽

哺乳期间感冒的话尽量不要给小宝宝喂奶,宝妈可以多喝水也可以趁热喝叶姜糖水来发发热缓解一下感冒的症状,如果严重的话就要看一下医生在医生的指导下用药。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了,自己没有吃药就可以继续母乳喂养,因为虽然你感冒了,但是母乳里面一样会有抗体,可以帮助宝宝提高身体抵抗力,对母乳喂养没有影响。

pomelo_thy

可以继续喂奶的,自己这几天要记得多喝点水,不要让病情加重了,不要传染给宝宝,平时注意增减衣物,尽量不要感冒

睿和雨的麻麻

不是很严重,是可以继续母乳喂养的,一定要戴上口罩,避免传染给宝宝多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,有利于恢复。

乐乐宝521

哺乳期感冒也是可以进行哺乳喂养的,你可以去医院看一下在医生的指导建议下拿点药,一般哺乳期吃药是不影响母乳喂养的但是不要私自吃呀

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,最好是不宜直接母乳这期间是有一定的影响。当出现身体不舒服时,是可以通过锻炼身体来缓解身体状态,进一步降低生病几率。有效的提高免疫力和肺活量等现象。