Happy子墨

宝宝换2段奶粉的时候容易拉肚子吗?

我宝宝一直吃金装惠氏,满6个月后给就1段和2段奶粉混合着吃,到七个月的时候完全换成2段奶粉,换成2段后就开始拉独子,这段时间只好换成美赞成的腹泻奶粉,什么辅食都没加,大便才开始正常。不知是不是换奶粉造成的,腹泻奶粉要吃多久才能吃配方奶粉?辅食何时才能加呢?这样会不会对宝宝的营养造成影响?

竹雨

换奶粉要逐步替换,要有过程,不要马上就换一个新奶粉,这样是很容易照成小儿腹泻的.
你也可以给孩子补充些VC,VE和钙等.小孩的生长发育都需要.

儿科专家

我家宝宝就不会,六个月时转奶粉时直接就转换一餐的量,也没见宝宝有拉肚子的现象,对了我家宝宝一直都是喝美赞臣的.