xuntao⊙bao

宝宝8天,4天没拉便便,怎么办?

宝宝8天,4天没拉便便了,还经常吐奶,有什么办法啊

雪儿kitelee

新出生的宝宝四天没有大便,还经常吐奶。小孩吐奶是正常的关于宝宝吐奶分两种情况,一是大口的吐而且吐的比较多,这样是因为吃的太多太饱,胃容不下,反而会倒空胃里的东西。要是这样就少吃点。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议带宝宝去看看吧!八天大的宝宝四天没大便是属于便秘了!因为宝宝太小了,自己不好处理,所以还是去看看吧!祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,要多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,宝宝吐奶,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。