ziping龚尕05

有没有宝宝出生后汗毛多的?

宝宝刚出生几个小时,刚到宝宝的时候吓一跳,身上怎么会有那么多的汗毛?是正常的吗?以后会消除吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张,宝宝的新陈代谢比较旺盛一般都会慢慢自行脱落,我宝宝出生的时候汗毛特别多,满后背都是汗毛,慢慢就脱落了。

古月萌萌

宝妈,你好好。这没关系哒,宝宝身上都是汗毛多的。不用管的,大人也有汗毛,只是没有小孩那么明显。

萌娃泽宝

很正常的,因为宝宝刚出生的时候身上都有胎毛,宝妈不要担心,慢慢的都会褪掉的。

乐乐宝521

宝宝汗毛多一半是正常的,慢慢长大是会慢慢脱落的,很多宝宝都有这样的情况