bu傲松ccb

什么食物能让1岁宝宝胃口大开

你们知道什么食物能让1岁宝宝胃口大开?你们都给宝宝吃什么食物了,能做些卡通面给宝宝吃吗?

嘉嘉超超麻麻

可以补点锌增强宝宝食欲!食欲好,就不挑食,营养就会均衡!

睿和雨的麻麻

平时可以煲点山药小米粥给宝宝吃,健脾开胃助消化,多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,可以做卡通的面,去吸引宝宝的注意力。

乐乐宝521

一岁的宝宝如果胃口不好的话你可以去医院给宝宝检查一下,看看是不是缺锌引起的适当的给宝宝补钙补锌多注意平时饮食