仵wenchun37

2个月的宝宝有点咳可以吃药吗?

宝宝两个月了,感冒了,有点咳嗽,请问可以给吃药吗?吃什么药才能让宝宝身体伤害降到最小?

乐乐宝521

两个月的宝宝咳嗽的话最好不要私自给宝宝吃药,你可以睡到那给宝宝喝水咳嗽严重的话需要带去医院检查一下

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,咳嗽药注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,才有利于病情恢复。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝身体状态,会降低宝宝的免疫力情况。当宝宝出现感冒的情况是可以通过锻炼身体来缓解宝宝身体反应程度,咳嗽是可以通过熬冰糖雪梨具有止咳作用。