yong518pvm

乳头上有个米粒大的白色东西是什么啊?

乳头上有一个米粒大的白色像小泡似的的东西,宝宝吃奶就特别疼,不吃了,就有点发黄,里面没有脓,而且也不鼓,现在不知道能不能让宝宝吃奶了

雪儿kitelee

乳头上有白色米粒怀疑可能是类似于粉刺,可能是乳房皮脂腺分泌过多油脂引起的。这种情况个人建议尽量不要用手挤压,多用温水清洗乳房保持卫生,避免穿一些比较紧的内衣。

乐乐宝521

这样的情况最好多注意卫生每天宝宝吃奶之前用热毛巾擦拭一下乳房,如果总是疼痛的话最好去医院检查一下