nie香柏lc80

宝贝感冒就发高烧请问怎么回事?

有的宝贝是一感冒就发高烧,想请问一下这是怎么一回事啊,宝宝的抵抗力是不是太弱了啊?

紫兰天依2

你好,宝贝感冒发烧的话,说明宝宝抵抗力太差了,建议平时注意饮食均衡全面一点。

荏性小钕子╯

小孩子感冒就发烧,那是身体抵抗力太差了,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,都可以增加身体抵抗力。

睿和雨的麻麻

可能抵抗力比较差,发高烧可能是病毒性感染,或者是细菌性感染引起的,最好带宝宝去医院检查一下血常规,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水。