xialan18ぃ9

儿童经常低烧怎么办?

孩子六岁,最近两次发热都是低烧,听说这样很好吧,作为妈妈我很焦虑,请问儿童经常发低烧是怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝宝经常发低烧,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,感觉是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要多给宝宝喝温开水

浩轩麻麻是女王

建议多喝温开水,饮食要清淡,衣服不要穿太多太厚,要保持室内通风,你可以选择物理法,用温水擦浴,注意保暖

紫兰天依2

你好,宝宝经常低烧的话,建议每天给他多喝水,自己多注意观察一下体温,你也不用过于担心的。