juan2013ga

宝宝特别容易发烧,是怎么回事?

我在宝宝一岁三个月,这个冬季宝宝都发烧好几次了,感觉好像是宝宝断母乳后的那次感冒发烧住院后,之后每次感冒都特别容易发烧,是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能宝贝抵抗力比较差,平时一样保持营养均衡,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜蔬菜水果,多带宝宝到户外晒晒太阳有利于增强抵抗力。

雪儿kitelee

一岁多戒奶后经常发烧小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

胡牌妈妈1

这个冬天天气寒冷,流感严重,宝宝容易生病。不要担心,平时注意饮食均衡,加强身体上的训练,提高免疫力

紫兰天依2

你好,宝宝冬季特别容易发烧的话,说明宝宝抵抗力太差了,建议每天要给他多喝点水。